28 de janeiro de 2018

Culinária: Aprenda a fazer ovos de páscoa e tenha uma renda extra

Imagem relacionada
A páscoa está se aproximando e com ela,a demanda por ovos de páscoa aumenta.
Pensando nisso, resolvi disponibilizar uma receita de ovos  deliciosos e ótimos para comercializar. Esse período é uma ótima oportunidade para ganhar uma renda extra com o comércio de ovos de páscoa caseiro.

RECEITA
Imagem relacionada

Os ingredientes são:
  • 1 barra de chocolate fracionado de boa qualidade. (Só serve fracionado)
  • Forminha para ovos de páscoa
MODO DE FAZER:

Rale ou quebre em pedaços a barra de chocolate fracionado e coloque numa tigela.
Leve ao microondas por 1 minuto (ou mais) até derreter todo o chocolate ou ao fogão,em banho maria por aproximadamente 10 minutos .
Com o chocolate ainda morno,despeje na forma e retire o excesso. 
Leve ao congelador por no mínimo 4 horas. 
Após o tempo,é só rechear como preferir.
Imagem relacionada

Recheio:
OPÇÃO 1: BRIGADEIRO
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Meia colher de sopa de margarina

*Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ficar com consistência de mingau,quando chegar nesse ponto,está pronto para rechear.*

Imagem relacionada

OPÇÃO 2: LEITE NINHO COM BIS BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de leite ninho
  • 1 caixa de bis quebrado em pedaços.
*Junte o leite condensado e o leite ninho numa panela. Leve ao fogo em temperatura média e misture até ficar em consistência de mingau. Após esfriar junte o bis. Está pronto para rechear!*

Por hoje é só,qualquer dúvida é só postar um comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A moderação de comentários esta ativada!
Comentários maldosos não serão aceitos.

Translate